Política de Privacidad

Tratamiento de Datos.

Les informamos que para el uso de determinados servicios de la página web www.dimatic.es, es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal. Salvo en los campos en que se indique lo contrario.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, tiene como finalidad la gestión y prestación del servicio solicitado en todo momento por el usuario y el seguimiento de sus consultas. Estos datos serán transmitidos a los departamentos de DISTRIBUCIÓN INDUSTRIAL ELÉCTRICA DIMATIC, S.L., responsables de la gestión y prestación de la solicitud presentada por el usuario a los departamentos destinatarios de las consultas presentadas, siendo los responsables de la custodia y manejo de los correspondientes ficheros.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD), aplicable a partir de 25 de mayo de 2018, les informamos que estos datos se incorporan a un fichero automatizado titularidad de DISTRIBUCIÓN INDUSTRIAL ELÉCTRICA DIMATIC, S.L., (en adelante DIMATIC), con domicilio social en Ctra. la Torrassa, 13 - Polígono industrial Les Aigües - Cardedeu - 08440 - Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona tomo 39232, folio 0103, hoja y provista de B-64409550, como resultado de su solicitud en la prestación, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios de la página web www.dimatic.es, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo, y para poder remitirles información de productos y servicios o nuestros “partners”, incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario, disociándolos de sus datos personales, autorizándonos a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de DIMATIC.

No obstante, DIMATIC revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento, DIMATIC usará estos datos para otros fines ajenos a los servicios prestados por la web, sin el consentimiento del usuario.

DIMATIC, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros así como con la empresa responsable del hosting del alojamiento de la web, así como otros servicios cloud en los que se almacenen datos personales.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información veraz en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a DIMATIC actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose DIMATIC el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Derechos en materia de Protección de Datos.

El usuario queda informado que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en el fichero de usuarios de DIMATIC, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Podrá ejercitar dichos derechos indicándolo por escrito acompañado del documento de copia oficial que lo identifique dirigido a DISTRIBUCIÓN INDUSTRIAL ELÉCTRICA DIMATIC, S.L., con domicilio en Ctra. la Torrassa, 13 - Polígono industrial Les Aigües - Cardedeu - 08440 - Barcelona.

La solicitud del usuario debe cumplir con el siguiente contenido mínimo legalmente establecido: 

  • Nombre y apellidos.

  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.

  • Petición concreta.

  • Dirección a efectos de notificaciones

  • Fecha y firma del solicitante

DIMATIC mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a la DIMATIC , sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

DIMATIC se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad, para adaptarla a los cambios legislativos, jurisprudencia o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente: Responsable del tratamiento: DISTRIBUCIÓN INDUSTRIAL ELÉCTRICA DIMATIC, S.L., con domicilio social en Carretera la Torrassa, 13 Polígono industrial Les Aigües, 08440 Cardedeu, Barcelona. Telf. +34 935 155 040 / email: dimatic@dimatic.es

Finalidad: Comercialización de productos o servicios de la página web. Mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo. Remitir información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus “partners”, incluso por medio de correo electrónico a través del “mailing” y de las “newsletters”. Disociación de los datos personales de los usuarios para fines estadísticos y/o comerciales según sus hábitos de consumo y navegación.

Duración: Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Destinatarios: DIMATIC cederá datos a terceros que presten servicios a los clientes de DIMATIC, con los que ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores, con el objetivo de garantizar que tratarán los datos personales de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. También se cederán estos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos,  oponerse directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, por escrito acompañado de copia del documento oficial que lo identifique, dirigido al Responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).


DISTRIBUCIÓN INDUSTRIAL ELÉCTRICA DIMATIC, S.L.

Télefono de contacto:  +34 938 404 068
Correo electrónico:  dimatic@dimatic.es